Frodi alimentari

Venerdì
15 dicembre 2017
  
Iscriviti alla newsletter per ricevere le notizie e gli aggiornamenti di frodialimentari direttamente nella tua casella email

  

Cerca   
Dimensione testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Litorale emiliano-romagnolo, sequestrati ingenti quantità di derrate alimentari PDF Stampa E-mail
Domenica 30 Luglio 2017 17:03  |   Scritto da Redazione
Gli uomini dei NAS hanno sequestrato a Ferrara  una tonnellata e 200 chili di alimenti in cattivo stato di conservazione.
 Sono stati posti sotto controllo anche   150 esercizi commerciali   del litorale emiliano-romagnolo e sequestrate circa 5 tonnellate di alimenti non conformi, privi di etichettatura e tranciabilità, 63 le persone segnalate alle autorità giudiziarie. Chiusi sei esercizi commerciali per un valore complessivo di oltre 5 milioni di euro.
 

Banner

Pubblicità

Pubblicità

Banner