Frodi alimentari

Lunedì
18 dicembre 2017
  
Iscriviti alla newsletter per ricevere le notizie e gli aggiornamenti di frodialimentari direttamente nella tua casella email

  

Cerca   
Dimensione testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
NAS Salerno e Napoli: ancora controlli in Campania PDF Stampa E-mail
Sabato 25 Novembre 2017 14:15  |   Scritto da Redazione
Continuano i controlli incrociati dei Carabinieri dei NAS di Salerno e Napoli nel campo della ristorazione.
 
I militari del NAS di Napoli hanno denunciato all’Autorità Giudiziaria i due proprietari di un ristorante – pizzeria dell’hinterland napoletano. All’atto del controllo, infatti, i carabinieri partenopei rinvenivano all’interno di tre celle frigo 1.000 kg di alimenti vari (carne, pesce, vegetali, e dolci), e ben 570 uova. Tutti i prodotti erano insudiciati e in cattivo stato di conservazione. Gli alimenti, dal valore di circa 85.000 euro, venivano sottoposti a sequestro.
 
Ancora più grave è stato il provvedimento adottato dal NAS di Salerno che, al termine di un’ispezione in collaborazione con l’ASL/SA, ha apposto i sigilli su un intero ristorante, dal valore di circa 350.000 Euro. La misura è scattata a tutela della salute dei consumatori in quanto, durante il  controllo, gli operatori notavano gravi carenze igienico sanitarie che riguardavano l’interno stabile e denotavano una generale incuria 
 

Banner

Pubblicità

Pubblicità

Banner