Frodi alimentari

Lunedì
18 dicembre 2017
  
Iscriviti alla newsletter per ricevere le notizie e gli aggiornamenti di frodialimentari direttamente nella tua casella email

  

Cerca   
Dimensione testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Recensioni


         PIETRO PARISI Un cuoco contadino, i volti della sua terra

Marotta e Cafiero editore
(collana In pentola)
2015, 112 p.
 












 

Dati editoriali: Benevento : Hevelius.
Data di pubblicazione: 1997
 isbn/RAV0298492
 



















“Aree marginali e modelli geografici di sviluppo, teorie e esperienze a confronto”
curato da Rosario De Iulio e Antonio Ciaschi  ed SetteCittà Viterbo
 

isbn: 978-88-7853-340-0
isbn ebook: 978-88-7853-503-9


















 Essenze di felicità
Collana Culture 
Pagg. 333; 
€ 14,00
 
Anno Edizione: 2012
Codice ISBN: 978/88/397/1582/1
 




 

Autori Mara Monti e Luca Ponzi
Newton Comton editori
ISBN 978-88-541-5033-1 
Pagine 356 
Euro 9,90
 












Listino€ 19,90
EditoreBaldini Castoldi
CollanaLe boe
Pagine 347
LinguaItaliano
EAN9788868520298
 





Primo rapporto sullo stato del “Paesaggio alimentare Italiano”
A cura del  Corpo Forestale dello Stato ed Euripes
Nella sezione Eurispes  Rapporti 2012 Datanews
costo 16 euro



 

 
 
 
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 
 
 
 
 
 







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 
 
 
 
 
 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






 
 
COSÌ CI UCCIDONO Storie, affari e segreti dell'Italia dei veleni
Emiliano Fittipaldi Anno: 2010 - 280 pagg. -
18 euro Editore: Rizzoli - ISBN: 17034319
 





 
 
 
 
 

Banner

Pubblicità

Pubblicità

Banner