In Evidenza

Contraffazione

Frodi

Dal mondo e Altre News

Eventi

Presentazione Rapporto sulle Frodi agroalimentari in Italia 2018 Fareambiente

Il 18 Luglio presso la sala stampa della Camera dei Deputati, via della Missione, dalle ore 11.30 alle 12.30 alla presenza di numerosi esponenti ...

Street Food Festival 2018 a Solbiate (CO)

Dal 22 al 24 giugno torna a Solbiate (CO), in Piazza Roma dopo il grande successo dello scorso anno, il weekend di festa che...

Recensioni

Cibo biotecnologico : tra globalizzazione e rischio di sviluppo agro-alimentare insostenibile

I testi sulla alimentazione e sui rischi in cui è possibile incorrere le librerie sono piene. Testi divulgativi testi scientifici. Non tutti riescono nell’intento...

PIETRO PARISI Un cuoco contadino, i volti della sua terra

Quando l’amore per la propria terra supera qualunque tipo d premio. Questo è quello che mostra l’esperienza di Pietro Parisi, che si irrigidisce se lo...

Interviste

Intervista ad Agostino Macrì

Continuano le interviste di frodialiemntari.it, questa volta abbiamo chiesto ad uno dei massimi esperti di sicurezza alimentare di rispondere ad alcune nostre curiosità. Il personaggio...

Olio extravergine di oliva, frodialimentari.it intervista Paolo Russo

L'articolo del New York Times ha messo in fibrillazione il mercato dell'olio extravergine di oliva made in Italy,  per cercare di capire cosa sta...
Advertisement
Advertisement
Frodialimentari.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Benevento - n. 1 del 09.01.12. Direttore responsabile: Dario Tiengo - Dot.ssa Annza Zollo - Proprietario: Francesco Cocca C.F. CCCFNC79C07A399U.